Des produits de qualités préparés à la ferme : une très bonne raison de nous rendre visite!

Laissez-vous séduire par nos délicieux fromages élaborés en croûte naturelle, ainsi que nos savoureuses terrines à base de viande de chèvre aux multiples parfums et nos conserves issues de notre exploitation. Tous nos fromages sont soigneusement élaborés et affinés à la ferme, tandis que nos autres produits sont mijotés avec passion dans nos cuisines.

Nous sommes fiers de faire voyager nos produits à travers la France pour le plus grand plaisir de vos papilles. Pour une expérience gustative complète, venez déguster nos productions directement à la table de notre ferme, au cœur de la nature. Nous vous accueillons sur réservation pour partager notre passion pour la cuisine locale et de qualité.

Retrouvez tout nos produits :

Directement à la ferme : 

10 Champ d’oeuf

36290 Azay le Ferron

En ligne sur Pour de Bon

Au marché : 

d’Argenton-sur-Indre

élue plus beau marché de l’Indre

tous les samedi matin de 8h à 12h.

Un troupeau en plein air :

Nos produits sont mise en oeuvre avec l’exigence des éleveurs fiers de leurs terres et amoureux de leurs animaux. Laissez-vous conquérir par nos délicieux fromages, nos savoureuses terrines et ses leurs multiples parfums, ainsi que nos conserves issues de notre exploitation. 

Le troupeau de chèvres est composé d’un mélange d’alpine, de couleurs marron, de saanen, de couleur blanche et d’anglo nubienne. Cette dernière est une race connue pour la qualité de sa viande. Tous nos chevreaux sont élevés au lait pendant 8 à 12 semaines, les femelles sont toutes gardées pour le renouvellement du troupeau. De Pâques à Noël, nos chèvres ont un libre accès aux pâturages. Nos prairies sont 100% naturelles : sans apport, ni engrais, ni traitement. Durant les hivers froids, lorsque les chèvres ne sortent pas, elles sont nourries avec du foin et des céréales, une alimentation équilibrée qui leur est spécifiquement adaptée.

En plus des chèvres nous élevons des vaches, de race jersiaise (plus connus internationalement sous le nom de « Jersey Cattle »). Nous avons fait le choix de les élever pour leur viande gouteuse et non pour leur lait. Elles sont toute l’année dans les prés, en plein air. Nous complétons l’alimentation l’hiver avec du foin et des céréales .

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